- Funghi vitali
- Reishi ReishiIl "Jolly" tra i funghi vitali
- Cordyceps CordycepsIl fungo della perfetta forma fisica
- Hericium HericiumIl fungo dell'energia
- Agaricus AgaricusIl fungo della vita
- Auricularia AuriculariaL'orecchio di Giuda
- Chaga ChagaIl re dei funghi vitali
- Champignon ChampignonPiù che squisito
- Coprinus CoprinusIl fornitore di proteine
- Coriolus CoriolusIl cosmopolita tra i funghi vitali
- Enoki EnokiCon vitamina B e il polisaccaride flammina
- Maitake MaitakeIl tuttofare
- Pleurotus PleurotusIl fungo ostrica
- Polyporus PolyporusIl fungo variegato
- Shiitake ShiitakeContiene preziosi polisaccaridi lentinani
- Reishi
- Miscele di funghi
- Forme di dosaggio
- Estratto di funghi in capsule Estratto di funghi in capsuleCombinazione di micronutrienti
- Estratto + Polvere di funghi in capsule Estratto + Polvere di funghi in capsuleCombinazione ottimale
- Polvere di funghi in capsule Polvere di funghi in capsulePratica custodia per gli spostamenti
- Polvere di funghi Polvere di funghiSi mescola bene
- Miscele di funghi Miscele di funghiCombinazioni ottimali
- Estratto di funghi in capsule
Perché noi di HAWLIK viviamo la sostenibilità
Il nostro obiettivo è produrre e distribuire prodotti economicamente sostenibili e rispettosi dell'ambiente. I nostri prodotti sono ecologici, sociali ed equi e ci assicuriamo che siano esemplari. È per questo motivo che ogni anno investiamo circa il 10% del nostro fatturato in analisi, ricerca e sviluppo. Per la coltivazione dei nostri funghi vitali, noi di HAWLIK ci affidiamo a pluriennali partnership con imprese locali sottoposte a controllo.
L’interazione personale e l’equa retribuzione dei nostri partner locali sono per noi scontati. Una collaborazione duratura, basata sulla fiducia, che premia dal punto di vista della qualità. Attraverso visite regolari e un dialogo intenso, la conoscenza trasmessa dai coltivatori tradizionali locali fluisce come un bene inestimabile nel funghi vitali di alta qualità di HAWLIK. Il risultato sono funghi vitali di eccezionale qualità con la massima qualità di componenti pregiati.
Il nostro modo di lavorare è trattare le persone, l'ambiente e gli animali con rispetto a lungo termine e lasciare un'impronta ecologica di cui possiamo assumerci la responsabilità. Desideriamo lasciare il nostro mondo più verde di come lo abbiamo trovato e costruire ponti tra economia, ecologia ed equità sociale.
I nostri prodotti sono vegani, senza coloranti e aromi artificiali, senza ingegneria genetica e olio di palma. Le materie prime sono coltivate in modo sostenibile e naturale nella natura incontaminata.
Non facciamo alcun uso di pesticidi e fertilizzanti chimici e la maggior parte dei funghi viene essiccata delicatamente al sole. In questo modo, i preziosi componenti vengono preservati e non occorre ulteriore energia.
Il materiale su cui vengono coltivati i funghi viene riutilizzato e riscalda l'impianto di essiccazione per i funghi che non devono essere esposti al sole.
Quali leader nel campo dell’innovazione, riteniamo che sia nostro dovere migliorare continuamente i processi e i prodotti dal punto di vista della sostenibilità. Per noi la sostenibilità è un principio di base e un processo continuo.
La sostenibilità è un elemento essenziale anche nella coltivazione e nella lavorazione dei nostri prodotti. Non facciamo alcun uso di pesticidi e fertilizzanti chimici. Come fertilizzante naturale, utilizziamo i residui dell'estrazione o li bruciamo direttamente durante il processo di essiccazione, che avviene principalmente grazie alla radiazione solare naturale.
Quasi tutti i prodotti sono già certificati biologici e vegani, inoltre disponiamo già della certificazione biologica per la nostra azienda secondo la norma DE-ÖKO-003.
La sostenibilità è un elemento essenziale anche nella coltivazione e nella lavorazione dei nostri prodotti. Non facciamo alcun uso di pesticidi e fertilizzanti chimici. Come fertilizzante naturale, utilizziamo i residui dell'estrazione o li bruciamo direttamente durante il processo di essiccazione, che avviene principalmente grazie alla radiazione solare naturale.
Quasi tutti i prodotti sono già certificati biologici e vegani, inoltre disponiamo già della certificazione biologica per la nostra azienda secondo la norma DE-ÖKO-003.
Nel 2010 il nostro team si è trasferito in un edificio per uffici progettato secondo il Feng Shui. Nel cuore della verdeggiante valle dell'Isar, la struttura è una riuscita combinazione di architettura e ambiente naturale. Anche lo sfruttamento ecologico è stato molto importante per noi. Per questo motivo abbiamo optato per una tecnologia ecologica:
Un impianto fotovoltaico sul tetto fornisce l'elettricità necessaria per alimentare le nostre auto elettriche.
Un sistema a cippato genera un calore piacevole.
Utilizziamo l'acqua piovana per lo scarico dei bagni.
Durante l'estate, riforniamo il personale di pomodori, cetrioli e varie erbe aromatiche, ovviamente biologici e provenienti dalla nostra serra nel giardino di HAWLIK.
Il giovedì il personale mangia
insieme e le insalate fresche
sono deliziose.
insieme e le insalate fresche
sono deliziose.